当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 社会公益
延平区太平中心小学获安踏公益计划捐赠
发布时间:2018-06-26 15:08   发布机构:团区委   来源:团市委    【字体:
  
  2018年初╈⊥㈧╪⒕,安踏集团向福建省59所中国青少年发展基金会支持的农村小学捐赠价值300万元运动装备ぃ,捐赠学校主要安排在长征路沿线及国家深度扶贫重点县内小学ざ╂┨,旨在弘扬长征精神〈⌒θ,树立理想信念ちㄜ≥。
  延平区太平中心小学的280名学生获得本次公益项目的资助〆〈亅,安踏集团为每个受助的孩子每人发放了一套运动服和一双轻跑鞋〩╈,为孩子们的暑期生活提供一套运动装备┞С,希望孩子们积极养成运动习惯ゐ,传递体育精神┟ㄕ肆。
  2018年6月25日上午τ弎ル,由福建省青少年发展基金会主办吉│,共青团南平市委ギすオā〔、南平市希望工程办公室注拍цざ、共青团延平区委联合承办的:2018年“爱不止步?点亮未来”——安踏茁壮成长计划运动装备捐赠仪式在延平区太平中心小学举行╂ヂк。安踏集团企业社会责任部黄艳经理∴ぜ┝Φ、南平团市委统战部范森慧部长(希望办主任)ばかⅫ↑、延平团区委陈曦书记ㄢウ、延平区教育局李月光副局长一起参加了捐赠仪式氺ビソヘ。
  仪式上┵,南平市希望工程办公室向安踏公司赠送了本次活动的捐赠牌匾│月;延平区太平中心小学向安踏公司赠送了两幅学生的剪纸作品х┏卄乚,小小礼物ⅰ㈠丅ㄌ,却代表了孩子们满满的谢意ㄈ氺┡ì。随后ワ↘びΥだ,与会领导给学生代表发放了运动套装ζР㈢,其他学生也分别在各自班级领到了崭新的运动套装⑶┳。收到崭新的运动服㈨、轻巧的运动鞋?ǜゃ╦、实用的双肩背包〕ㄑ℉と┨,孩子们都特别的高兴Υ⒏ψ,教室里分,一片欢声笑语ㄓ╙。2018年暑期即将来临⊥ゲ〖'厃,安踏集团给孩子们准备的这份贴心礼物∥コⅣ有╊,也将帮助农村小学的孩子们在假期里自由运动肆カ╢、自由玩耍サεо▄。
  
  
  
 
 
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误≥ぽ〞,请先用鼠标选择出错的内容片段∶㏄,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键∩クで,以便将错误及时通知我们い,谢谢ろ!