当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
炉下镇发放”春蕾”资金活动
发布时间:2018-09-11 17:57   发布机构:妇联   来源:延平区妇联    【字体:

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com   

  
  
  9月4日下午¤⑨,炉下镇妇联开展2018年“春蕾助学”资金发放活动丂∏亿﹃Х,本次活动发放资金3200元ⅩΚサㄣЭ,共资助5名学生⒉㈣┦,其中大学2名ギ√ヤ…,每人1000元ьへ╓〧ε,小学3名┊壹╪¤,每人400元ネ┆あ⑩。我镇宣传曱、统战委员池楠来到5位小朋友的家里мセ↑,送上了政府的关心和慰问ッ」♂╧ボ。镇宣传、㈨∥、统战委员池楠详细向家人询问了5位小朋友的生活づ、学习以及家庭情况·,传达了政府对她们的关心ゲ∮④,关爱ズス厃,同时也希望得到资助的学生们能长廷岌工睛校怀感恩之心∞≌シ,倍加珍惜来之不易的学习机会⒇,用实际行动报答资助者和社会的关爱え㎡ⅴ。受资助学生家长都纷纷表示ド]たЭ,感谢社会各界爱心人士对贫困学生的资助ㄗヲ";,在学校里】ㄔ,一定会让孩子们努力学习ヶモ,以优异的成绩回报社会△╄ㄘェ,回报大家Πり,将来走向社会╞ч,也会努力学会帮助别人┒⑼デ,将这份爱心传递下去ㄟㄋ〣┡ウ。

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误┐みá┊㈥,请先用鼠标选择出错的内容片段ùグ夬р▽,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键>バ,以便将错误及时通知我们≤コē,谢谢╘Ηほ!