当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
2018年延平区大病应急救助工程发放仪式举行
发布时间:2018-12-04 17:58   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  12月3日●〓ヒ〤,2018年延平区大病应急救助工程发放仪式举行ō,为25名延平区受助群众发放救助金共计25万元∟⒍オ月。

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com 活动上ゥ┵,市╀伍≒、区慈善总会为受助群众现场发放救助金╰ォ。本次救助资金由市慈善总会和延平区慈善总会共同筹集ㄆ“Ж⑺~,为在延平区患白血病Л!ナチ、癌症┛Α│、尿毒症的贫困人员提供救助Ⅲ㈥Т日。

据悉Ⅵㄈ—ッ┈,延平区慈善总会自2014年成立以来£,把患大病úр╬、重病的困难家庭作为救助重点Υ,到目前为止区慈善总会已累计救助人数60余人ㄓ,救助金额50余万元ア╣ⅲ。下一步亿ゆⅢπ,区慈善总会还将继续加大宣传力度τ╛,进一步唤起全社会对广大困难群体的关注Ⅶㄨ,带动形成扶贫济困的良好社会环境和浓厚氛围微。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误ちζ┖ㄆ,请先用鼠标选择出错的内容片段Д,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键柒ㄕ㎝,以便将错误及时通知我们⑵┏Е,谢谢>!