当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 财政资金 -> 预决算公开 -> 部门预决算公开 -> 部门预算公开
2019年西区开发工程管理中心预算公开说明
发布时间:2019-04-11 09:08   发布机构:西区管委会   来源:西区管委会    【字体:
  2019年度

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com

福建省南平市延平区西区开发工程管理中心部门预算

目  录

第一部分 部门概况…………………………………

一≦♂ダツ╄、部门主要职责……………………………………

二∏↙ё、部门预算单位构成………………………………

三╠≤弍、部门主要工作任务………………………………

第二部分 2019年度部门预算表………………………

一γ、收支预算总表……………………………………

二п≈ы水、收入预算总表……………………………………

三┢水≤、支出预算总表……………………………………

四╂∥モīы、财政拨款收支预算总表…………………………

五┛ⅴ㏄ο┺、一般公共预算拨款支出预算表…………………

六ㄖ§〨┼、政府性基金拨款支出预算表……………………

七Ю≠、一般公共预算支出经济分类情况表……………

八夬甴⒘±、一般公共预算基本支出经济分类情况表………

九そウ写∶夊、一般公共预算“三公”经费支出预算表………

十ūⅸп优○、部门专项资金管理清单目录……………………

第三部分 2019年度部门预算情况说明…………

一〨┭сもⅴ、预算收支总体情况………………………………

二ⅲ≒ピ∷、一般公共预算拨款支出情况………………………

三◤Λペギ、政府性基金预算拨款支出情况……………………

四“、财政拨款预算基本支出情况………………………

五ひ丩、一般公共预算“三公”经费支出情况………………

六┵、预算绩效目标情况…………………………………

七⑺、其他重要事项说明…………………………………

第四部分 名词解释…………………………………

2019年度延平区西区开发工程管理中心预算说明

2019年部门预算经区十七届人大三次会议审议通过优ぉ∞§≤,现将我单位延平区西区开发工程管理中心预算说明如下:

第一部分 部门概况

部门主要职责

延平区西区开发工程管理中心主要职责是:西区开发建设提供项目策划[丩ㄨ、推介ギл‖āギ、招商引资○Ζ财、项目立项弐┓㏑叁、规划ま、用地▽写⑦╦;、环评氺≒〖⒀Ν、地灾评估ゾ∨|н、项目设计ㄈゲ、建设⒌♂╀Н┰、竣工验收和安全监督等服务工作,负责做好建设过程投资ヶさ、进度ㄐ±╊ǎ、质量目标的控制和合同管理,完成区委╨︻А、区政府交办的各项工作ōペ毫む。

二ōЭ±∥、部门预算单位构成

从预算单位构成看ㄤせイ,延平区西区开发工程管理中心列入2019年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称经费性质人员编制数在职人数
延平区西区开发工程管理中心财政核拨96

三ちл、部门主要工作任务

2019年║,工程管理中心的主要任务是:西区开发建设提供项目策划∩×しХ、推介┚マま█、招商引资ιツ丂~、项目立项ブジ┚┒у、规划夊┭、用地か夊⒘、环评≌◇、地灾评估⑤ズ、项目设计で⑺ΤЮ、建设Чゎǖ、竣工验收和安全监督等服务工作∩ジし,负责做好建设过程投资…‖、进度Хü〖、质量目标的控制和合同管理ㄘ◎;完成区委ばけ⒊Ⅰ┚、区政府交办的各项工作〢甴ㄞト。▽マ。围绕上述任务ウ┤ㄜ℉⑾,重点抓好以下工作:

(一)在建工程的竣工验收和安全监督等服务工作す。

(二)负责做好建设过程投资ⅲ⒌Л…<、进度ㄠぁ、质量目标的控制和合同管理ヨㄚ;

(三)完成区委有┛ЛЁс、区政府交办的各项工作せヰリ丂。

第二部分  2019年度部门预算表

一㎞‘、收支预算总表……………………………………

二ㄖΔト、收入预算总表……………………………………

三┷│Ю╀、支出预算总表……………………………………

四⑨水マ╈ヒ、财政拨款收支预算总表…………………………

五~、一般公共预算拨款支出预算表…………………

六┲、政府性基金拨款支出预算表……………………

七『どヤ、一般公共预算支出经济分类情况表……………

八Ыズ、一般公共预算基本支出经济分类情况表………

九㈤、一般公共预算“三公”经费支出预算表………

十ī月〤、部门专项资金管理清单目录……………………

第三部分  2019年度部门预算情况说明

一Ⅺㄚ‰、预算收支总体情况

按照综合预算的原则ёㄔ㎞,部门所有收入和支出均纳入部门预算管理чブぶぉ。2019年,西区开发工程管理中心收入预算为95.08万元ゾō≒柒㏄,比上年增加5.97万元ЩゐΟやヘ,主要原因是:人员工资福利增加リひ£㈨ō。其中:一般公共预算拨款95.08万元≦,基金预算财政拨款0万元,财政专户拨款0万元,其他收入0万元,单位结余结转资金104.55万元㏕ぉ。相应安排支出预算95.08万元こ,比上年增加5.97万元я项'ボ,其中:人员支出68.73万元㊣甴┾ぇ,对个人和家庭补助支出0万元н,公用支出26.35万元℉,项目支出0万元ナв。

二ヲЧノ、一般公共预算拨款支出情况

2019年度一般公共预算拨款支出95.08万元ヂē↙(,比上年增加5.97万元『~┩█⒖,主要原因是:人员工资福利增加ト┐┈。主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:

(一)2101102事业单位医疗4.12万元⒐;£ひψ。主要用于医疗保险Ι壹、医疗救助保险ゐП℉、工伤保险ゾ写хレ、生育保险等费用支出Λ?┘∞。

(二)2120101行政运行(城乡社区管理事务)49.98万元毫а⒔。主要用于工资福利支出⑼ぅ≒。

(三)2120101行政运行(城乡社区管理事务)26.35万元×万。主要用于商品和服务支出ユ┸ν〖┛。

(四)2210201住房金5.49万元主要用于住房公积金费用支出≤弍。

(五)2080505机关事业单位基本养老保险缴费9.14万元ǖ┰γ。主要用于在职人员基本养老保险金支出ⅤЗγ╤っ。

三玖项、政府性基金预算拨款支出情况

本单位2019年度没有使用政府性基金预算拨款安排的支出╢ι。

四ゴ名、财政拨款预算基本支出情况

2019年度财政拨款基本支出95.08万元⒌╛乛╆φ,其中:

(一)人员经费68.73万元█∷╘┍,主要包括:基本工资℉、津贴补贴ы、奖金℉С┸νㄌ、伙食补助费〤⑼ˉ↓㈠、绩效工资叁ナ≠水、机关事业单位基本养老保险缴费λǔ、职业年金缴费У、其他社会保障缴费≒毫でⅤ、其他工资福利支出щ╈ō╔有、离休费⒚、退休费◎∴、抚恤金㈤、生活补助卄Ⅲ、医疗费テΔㄘνち、奖励金£∮┸、住房公积金〦万ㄊΡЧ、提租补贴ⅲ、购房补贴ゆ↘ǖ、采暖补贴モ≠з氺、物业服务补贴夬、其他对个人和家庭的补助支出$Φ╞。

(二)公用经费26.35万元№?,主要包括:办公费Сǖ┌、印刷费⒀▽═$、咨询费亇ツ㎞、手续费{ね、水费η、电费水ぅДп≒、邮电费っ┄、取暖费┵エ、物业管理费╠名Ⅺグ⑨、差旅费┌╞╕、因公出国(境)费用Δё、维修(护)费№┟(、租赁费か┲、会议费┨а▽、培训费亇┰、公务接待费⌒≦×、专用材料费│ヘ╂〔分、劳务费ジ、委托业务费¨┾⒒き、工会经费×ダ㎎夬、福利费ü′叁‰..─、公务用车运行维护费㎞テ、其他交通费用ㄢゴ、税金及附加费用⒊㈢╊、其他商品和服务支出‰..┐㈤┟、办公设备购置ひ⒒С⒆、专用设备购置℉┛、信息网络及软件购置更新っ╩、其他资本性支出ⅠД╦れ。

五ㄤΤ(乛、一般公共预算“三公”经费支出情况

(一)因公出国(境)经费

2019年预算安排0万元Λ?㈤。与上年相比持平≌,主要原因是:无因公出国和出境№ザΝㄠ。

(二)公务接待费

2019年预算安排1.1万元⒖ㄊ。主要用于正常公务接待等方面的接待活动╠<ヂヮ女。与上年相比持平ひ╰┾‖Ⅺ,主要原因是:开展正常公务接待所发生的相关费用ⅲС。

(三)公务用车购置及运行费

2019年预算安排0万元⒆Ζ,与上年相比持平夊㏕≌︻,主要原因是:无公务用车及运行费っ。

说明:2019年“三公”经费财政拨款预算数为1.1万元どか⒄ε,其中:因公出国(境)经费为0万元ぉや⒊有,公务接待费1.1万元┵Δ“,公务用车购置及运行费0万元分╊。与上年相比持平∟┫,主要原因是未安排因公出国活动ヌ夊∥∏С,待开展相关业务产生公务接待费用1.1万元┕νⅤ,我单位无公务用车及运行费≌~≦﹄。

六ㄜゆ、绩效目标设置情况

2019年西区开发工程管理中心共设置绩效目标0个ぼ﹄⒖,涉及财政拨款资金0万元Д。

七╈をゴo、其他重要事项说明

(一)机关运行经费

2019年西区开发工程管理中心(含实行公务员管理的事业单位)一般公共预算拨款安排的机关运行经费支出0万元╘㏕亇も,主要原因是:工程管理中心不是参公的事业单位ヘЙづⅢü。

(二)政府采购情况

2019年西区开发工程管理中心政府采购预算总额0万元┝сヨⅤ,其中:政府购买服务项目采购预算额0万元ǒ。

(三)国有资产占用使用情况

截止2018年底イ,西区开发工程管理中心部门本级及所属的预算单位共有车辆0辆◇⒖写х有,其中:省部级领导干部用车0辆こ叁よ⌒,一般公务用车0辆卍,一般执法执勤用车0辆£┛毫,特种专业技术用车0辆;э优ⅴ,其他用车0辆≠ΒЙεㄊ。单位价值50万元以上通用设备0台(套)┒ユ夊Δ№,单位价值100万元以上专用设备0台(套)¨。

(四)绩效目标设置情况

2019年西区开发工程管理中心共设置绩效目标0个〢ㄌΤ,涉及财政拨款资金0万元名。

第四部分  名词解释

1.财政拨款收入:指财政当年拨付的资金ぅ╊▼…ⅴ。

2.事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入∷э。

3.经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入名ǐ〝。

4.其他收入:指除上述“财政拨款收入”‰Пρ┫╦、“事业收入”ツま‘ダ±、“经营收入”等以外的收入λこτ‖ゎ。主要是按规定动用的售房收入トǐぉ日,、存款利息收入等ⅴ。

5.用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的“财政拨款收入”⑸ч╨а、“事业收入”ヴ╆∞财ǐ、“经营收入”〈‖╢グΖ、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下ガεⅢ,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取☆⒔ぶ'≠、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金~。

6.年初结转和结余:指以前年度尚未完成ボу、结转到本年按有关规定继续使用的资金〈≌⒎ヤ。

7.结余分配:指事业单位按规定提取的职工福利基金Ⅸ、事业基金和缴纳的所得税ā,以及建设单位按规定应交回的基本建设竣工项目结余资金ㄢΡЧㄞ┸。

8.年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排⒊〖、因客观条件发生变化无法按原计划实施║ㄎ,需延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金ぅ⑦“╝。

9.基本支出:指为保障机构正常运转≮、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出Й♀ぇ。

10.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出∞┚╂。

11.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出ㄎ⒐。

12.“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费丂ρ㏄㏑,是指使用财政拨款安排的因公出国(境)费〤уゐΟ、公务用车购置及运行费和公务接待费③〦ヘ。其中ゆ?亇オ╆,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费╠с、国外城市间交通费┍Ⅴ⌒ブ┐、住宿费⒔×し、伙食费┕л、培训费ゲㄖづд、公杂费等支出㊣oЭ▼;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费〦ⅸ¨、燃料费┭③│ヰ≠、维修费㎞、过路过桥费ǒа、保险费≒、安全奖励费用等支出㏑;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出㊣ㄤ☆。

13.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金ㄢ┝こ,包括办公及印刷费♀月аぼ、邮电费レㄞヮ、差旅费┤☆玖、会议费╩む毫、福利费「;〨⒘┕、日常维修费ぴЮバイ、专用材料及一般设备购置费≈⑺せ、办公用房水电费ǚ有;夊↖、办公用房取暖费ゆㄒⅤ〤♂、办公用房物业管理费чイ、公务用车运行维护费以及其他费用∷ㄘ。

  附表:2019年度预算西区开发工程管理中心公开模板(部门)(1)新

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误○もぼ∞┈,请先用鼠标选择出错的内容片段у⒐劳柒〢,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键ǐ㎞,以便将错误及时通知我们с╀⊕ゐり,谢谢┝‖┟⒔!