当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 财政资金 -> 预决算公开 -> 部门预决算公开 -> 部门预算公开
2019年西区开发工程管理中心预算公开说明
发布时间:2019-04-11 09:08   发布机构:西区管委会   来源:西区管委会    【字体:
  2019年度

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com

福建省南平市延平区西区开发工程管理中心部门预算

目  录

第一部分 部门概况…………………………………

一┤、部门主要职责……………………………………

二〞㎝ヶ万水、部门预算单位构成………………………………

三づにáゼ仟、部门主要工作任务………………………………

第二部分 2019年度部门预算表………………………

一∩く亿ほ、收支预算总表……………………………………

二—、收入预算总表……………………………………

三⒎、支出预算总表……………………………………

四↙叁グ⑵、财政拨款收支预算总表…………………………

五┸┅ワ〧、一般公共预算拨款支出预算表…………………

六"、政府性基金拨款支出预算表……………………

七ヨ→Ⅴ、一般公共预算支出经济分类情况表……………

八⑩、一般公共预算基本支出经济分类情况表………

九⊿ㄉカ▲ノ、一般公共预算“三公”经费支出预算表………

十ヘ…、部门专项资金管理清单目录……………………

第三部分 2019年度部门预算情况说明…………

一.┖⑤、预算收支总体情况………………………………

二ン'┴η、一般公共预算拨款支出情况………………………

三㏎、政府性基金预算拨款支出情况……………………

四〕①、财政拨款预算基本支出情况………………………

五▼、一般公共预算“三公”经费支出情况………………

六┕、预算绩效目标情况…………………………………

七ル、其他重要事项说明…………………………………

第四部分 名词解释…………………………………

2019年度延平区西区开发工程管理中心预算说明

2019年部门预算经区十七届人大三次会议审议通过◣,现将我单位延平区西区开发工程管理中心预算说明如下:

第一部分 部门概况

部门主要职责

延平区西区开发工程管理中心主要职责是:西区开发建设提供项目策划‰ヶ、推介ǒぃ、招商引资へあヶ名、项目立项水〗、规划」┧、用地┘‖、环评〗·Т、地灾评估>∑Τ⒔ヲ、项目设计κ═、建设П、竣工验收和安全监督等服务工作,负责做好建设过程投资∟⒆、进度㈠、质量目标的控制和合同管理,完成区委-そグ夬、区政府交办的各项工作⑹。

二ㄗ═ζ财⒖、部门预算单位构成

从预算单位构成看⑽ō,延平区西区开发工程管理中心列入2019年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称经费性质人员编制数在职人数
延平区西区开发工程管理中心财政核拨96

三︼注┑う、部门主要工作任务

2019年レ,工程管理中心的主要任务是:西区开发建设提供项目策划Κ┕з⒁→、推介〢≠.+ポΙ、招商引资卐、项目立项ね◆⑾、规划ˉ、用地┨ΟБㄖЮ、环评〡、地灾评估ケ┻、项目设计①~⑷ж、建设~、竣工验收和安全监督等服务工作ベ╗,负责做好建设过程投资㎝ひ拾ノ、进度⒌叁.§︼、质量目标的控制和合同管理巜ㄨ╙特⊥;完成区委ドト、区政府交办的各项工作┲ャ℅ゆヘ。Ⅵㄣ║弐?。围绕上述任务ぱぜヂ,重点抓好以下工作:

(一)在建工程的竣工验收和安全监督等服务工作ㄧㄦ。

(二)负责做好建设过程投资ゾオ⑷﹃め、进度⑥ㄑБぇ┸、质量目标的控制和合同管理ㄏㄎ”し;

(三)完成区委}┴⑻﹃、区政府交办的各项工作χ╣ㄚ。

第二部分  2019年度部门预算表

一亿⒆)ソ、收支预算总表……………………………………

二项、收入预算总表……………………………………

三Ⅱせ╪┆、支出预算总表……………………………………

四╛┥ㄞ]、财政拨款收支预算总表…………………………

五コ┇㈢、一般公共预算拨款支出预算表…………………

六Ыⅶう、政府性基金拨款支出预算表……………………

七┷á々ぉ⒔、一般公共预算支出经济分类情况表……………

八`╚、一般公共预算基本支出经济分类情况表………

九ぷ▼╖、一般公共预算“三公”经费支出预算表………

十毫Ⅴσぱッ、部门专项资金管理清单目录……………………

第三部分  2019年度部门预算情况说明

一ぞ▲グⅫ═、预算收支总体情况

按照综合预算的原则┳Βⅲγ,部门所有收入和支出均纳入部门预算管理㈠ㄒ。2019年,西区开发工程管理中心收入预算为95.08万元ポ┽⒖,比上年增加5.97万元ユヒ,主要原因是:人员工资福利增加┈巜μ⌒。其中:一般公共预算拨款95.08万元〨Ⅹ,基金预算财政拨款0万元,财政专户拨款0万元,其他收入0万元,单位结余结转资金104.55万元のあ┋㈦。相应安排支出预算95.08万元ぅヤ┴,比上年增加5.97万元$ぅ╉叁ぴ,其中:人员支出68.73万元男,对个人和家庭补助支出0万元」Эけシ亅,公用支出26.35万元`マ男ㄋゼ,项目支出0万元㎞Β。

二零、一般公共预算拨款支出情况

2019年度一般公共预算拨款支出95.08万元╜,比上年增加5.97万元ャ╠=,主要原因是:人员工资福利增加~Ⅱú。主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:

(一)2101102事业单位医疗4.12万元ōμЫ╰。主要用于医疗保险Ⅺ、医疗救助保险╅┬、工伤保险├适⑻ǎゅ、生育保险等费用支出吉⑴дな╡。

(二)2120101行政运行(城乡社区管理事务)49.98万元ρǔБぇ。主要用于工资福利支出ゐぼ╟ⅶ。

(三)2120101行政运行(城乡社区管理事务)26.35万元〞ん╬┵⑼。主要用于商品和服务支出丂㈩′≒。

(四)2210201住房金5.49万元主要用于住房公积金费用支出甴⒂Ε‰..。

(五)2080505机关事业单位基本养老保险缴费9.14万元ス。主要用于在职人员基本养老保险金支出≥。

三肆⒏ю、政府性基金预算拨款支出情况

本单位2019年度没有使用政府性基金预算拨款安排的支出╒ヅ⒒Β。

四㈤ㄚ、财政拨款预算基本支出情况

2019年度财政拨款基本支出95.08万元┬┫⒉,其中:

(一)人员经费68.73万元òΒ,主要包括:基本工资サ┢ㄛ、津贴补贴ヱ╝┋㈦、奖金﹃、伙食补助费む▄ゾ微、绩效工资┪┩⒇、机关事业单位基本养老保险缴费⊙、职业年金缴费ぷぶト曱、其他社会保障缴费『ュ、其他工资福利支出ㄥ⑤、离休费ぢぎァ⒘、退休费そぉク、抚恤金│、生活补助┈巜㈢《ィ、医疗费М⒛ì¤、奖励金ざ≈エ⑵、住房公积金みま╡ⅸ∵、提租补贴╇タ、购房补贴ㄚㄙЫく⑴、采暖补贴┭株ㄍж┃、物业服务补贴ご①株ㄠ、其他对个人和家庭的补助支出㈦ㄉろ~з。

(二)公用经费26.35万元‰℡,主要包括:办公费⑾ㄓм、印刷费メ、咨询费ㄋㄊцⅣ┼、手续费ΦΥょベΙ、水费Ф、电费﹤どハ〢⑦、邮电费№、取暖费~ゐ≈┪、物业管理费═デ氺、差旅费Ⅲ⒊Ξ、因公出国(境)费用⒎⒍、维修(护)费╀ジ亇、租赁费в、会议费〗、培训费╙ザ⒖ㄉ、公务接待费`╛、专用材料费财ⅹ、劳务费丅ㄗ、委托业务费┊┉丩р︻、工会经费ザサ∧┯ぁ、福利费ぷぶ╖ⅰ、公务用车运行维护费═╚ⅳㄞ]、其他交通费用ˉんぅカ微、税金及附加费用Ξ、其他商品和服务支出ち▽、办公设备购置сЭ、专用设备购置┛、信息网络及软件购置更新ぽとセ、其他资本性支出я》。

五╪、一般公共预算“三公”经费支出情况

(一)因公出国(境)经费

2019年预算安排0万元′шぬ╣Ⅳ。与上年相比持平へっ╞甴,主要原因是:无因公出国和出境ˉХぉ。

(二)公务接待费

2019年预算安排1.1万元月Ⅷ。主要用于正常公务接待等方面的接待活动金Ⅻ。与上年相比持平适┞,主要原因是:开展正常公务接待所发生的相关费用┕ⅸ。

(三)公务用车购置及运行费

2019年预算安排0万元や,与上年相比持平ǐíョ┙,主要原因是:无公务用车及运行费┟。

说明:2019年“三公”经费财政拨款预算数为1.1万元Ш∵水,其中:因公出国(境)经费为0万元┝┄↖ロ,公务接待费1.1万元〔,公务用车购置及运行费0万元ず】タⅣ。与上年相比持平ㄎπУ,主要原因是未安排因公出国活动╖,待开展相关业务产生公务接待费用1.1万元↓,我单位无公务用车及运行费А。

六Ё=水乛、绩效目标设置情况

2019年西区开发工程管理中心共设置绩效目标0个仟佰㏕,涉及财政拨款资金0万元ㄧㄓм。

七エ有②дゾ、其他重要事项说明

(一)机关运行经费

2019年西区开发工程管理中心(含实行公务员管理的事业单位)一般公共预算拨款安排的机关运行经费支出0万元ニシ⒛,主要原因是:工程管理中心不是参公的事业单位┻┺朤。

(二)政府采购情况

2019年西区开发工程管理中心政府采购预算总额0万元—%,其中:政府购买服务项目采购预算额0万元ゾ╈Ⅵ。

(三)国有资产占用使用情况

截止2018年底κù¨,西区开发工程管理中心部门本级及所属的预算单位共有车辆0辆$,其中:省部级领导干部用车0辆╚╙ⅲわ,一般公务用车0辆┠╩,一般执法执勤用车0辆ヰ,特种专业技术用车0辆ㄈē%セё,其他用车0辆ねΘ。单位价值50万元以上通用设备0台(套)тс,单位价值100万元以上专用设备0台(套)р。

(四)绩效目标设置情况

2019年西区开发工程管理中心共设置绩效目标0个ろ×マí,涉及财政拨款资金0万元<。

第四部分  名词解释

1.财政拨款收入:指财政当年拨付的资金しヶ└У。

2.事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入ф〗で。

3.经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入々⊥。

4.其他收入:指除上述“财政拨款收入”е,、“事业收入”ⅱ、“经营收入”等以外的收入ゐ♀╟Ν。主要是按规定动用的售房收入女┐ㄉ、存款利息收入等と。

5.用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的“财政拨款收入”へ△、“事业收入”àэ、“经营收入”⑻⑧〞┞、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下╧,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取áыゃ╭、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金サ金㈨。

6.年初结转和结余:指以前年度尚未完成マ、结转到本年按有关规定继续使用的资金〧┅⑽㎏。

7.结余分配:指事业单位按规定提取的职工福利基金有株№、事业基金和缴纳的所得税】ぅ┖,以及建设单位按规定应交回的基本建设竣工项目结余资金ΩΓИ。

8.年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排⑻ú∈、因客观条件发生变化无法按原计划实施÷べ╛,需延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金デテ朤ぼㄣ。

9.基本支出:指为保障机构正常运转╤╣〥∥、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出やばフ。

10.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出σρ?优。

11.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出ē㏕ぷⅶん。

12.“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费〡ぁ⑷,是指使用财政拨款安排的因公出国(境)费п"┽、公务用车购置及运行费和公务接待费仟⒗Ηセ﹄。其中〗,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费пЫく㈦ご、国外城市间交通费〤〣οё╋、住宿费◥く╜曱、伙食费⑽⑼㎎Е、培训费佰⒖㏎、公杂费等支出⒀乛;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费↘╰、燃料费═、维修费㈢㈡〉よ曱、过路过桥费ㄦù〕、保险费↓◇╋弎ら、安全奖励费用等支出日ⅳψб;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出注┡⊿┿П。

13.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金⒓⑿Β<┊,包括办公及印刷费↘ヘ┊ǒ㏒、邮电费ⅹ、差旅费⒖丅㏄、会议费⒓⑿Β㏒、福利费㎡㎞、日常维修费注┄ㄖШ↙、专用材料及一般设备购置费∨≦ネぁ⑤、办公用房水电费夬、办公用房取暖费ぞそ、办公用房物业管理费а㏒、公务用车运行维护费以及其他费用μΧЗ。

  附表:2019年度预算西区开发工程管理中心公开模板(部门)(1)新

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误┖┕⑷,请先用鼠标选择出错的内容片段丄ㄙ,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键マナ⒗,以便将错误及时通知我们土万éゐ,谢谢どΘ┮!