当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
1-4月我区省市重点项目进展情况
发布时间:2019-05-30 10:48   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com 1-4月úぅヶю,我区36项省市重点项目完成投资8.79亿元ぬ⒅ヮ,其中:26项在建项目完成投资8.23亿元ㄒ,占年计划的38.77%┘べ,超过序时进度5.44个百分点βˉ。14个计划新开工项目中оА曱ぞ,南平南孚速充型高容量锂电池开发等6个项目开工建设┹⒊,闽江大桥北桥头至316国道连接线工程┐みぢょ、闽北中医特色专科大楼等一批重点项目有序推进Нは┌厃く。


打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误㈣ц,请先用鼠标选择出错的内容片段㊣のΚ,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键ミ┝ξ∨╝,以便将错误及时通知我们ホ┮◇㏕,谢谢月ㄏ!