访谈图片
  • 延平区政府网联合区政府纠风办πЛ、延平人民广播电台以及延平电视台在去政府门户网站上开设“在线访谈”栏目ご木▼.,以“立足职能マⅧㄣΛ、关注民生У≯、解读热点しФ,增进互动”为出发点こ,进一步推进和增强政府部门与公众的沟通和对话┅ㄅ。
  • 访谈直播 延平区乡村振兴政策解答
  • 访谈时间:2019年5月30日 星期四 10时00分
  • 访谈背景:
  • 到场嘉宾:延平区农业农村局 陈钰林局长
文字直播
[主持人](10:01)各位网友艾肆、市民朋友们大家上午好亅。今天我们非常高兴地邀请到延平区农业农村局陈钰林局长作客我们访谈节目∏。今天访谈的主题是延平区乡村振兴政策解答⒔~﹌、娶荆欢迎各位网友踊跃参与ㄏьπ,同时也欢迎陈钰林局长的到来适レ。
[主持人](10:02)实施乡村振兴战略“20字总要求”是什么︼?
[延平区农业农村局 陈钰林局长](10:03)产业兴旺д┝;、生态宜居Б╒、乡风文明ⅵタΙ〕、治理有效А'″◥、生活富裕ア[ひ〤め。
[主持人](10:04)请问实施乡村振兴战略的重大意义╒р▼?
[延平区农业农村局 陈钰林局长](10:05)实施乡村振兴战略是建设现代化经济体系的重要基触迁Ε戛巍ùм┷朤╉;是建设美丽中国的关键举措⒁①拾;是传承中华优秀传统文化的有效途径ヮぺ♂ヶ╕;是健全现代社会治理格局的固国之本丩≌┒;是实现全体人民共同富裕的必然选择「∞┶。
[主持人](10:06)请问什么是“五个振兴”Ω⒅?
[延平区农业农村局 陈钰林局长](10:07)乡村产业振兴╋↗;乡村人才振兴ま┗ヮㄏμ;乡村文化振兴ジ┲┉ч┆;乡村生态振兴祝‖╩л;乡村组织振兴ギ。
[主持人](10:08)乡村振兴要走好哪“七条道路”ъ⒏?
[延平区农业农村局 陈钰林局长](10:10)走城乡融合发展之路ィごэ;走共同富裕之路ろ;走质量兴农之路┢乚ⅣИ④;走乡村绿色发展之路ü;走乡村文化兴盛之路нφ;走乡村善治之路⒖;走中国特色减贫之路ぷ╟ピㄈ☆。
[主持人](10:11)实施乡村振兴战略的基本原则是什么艾ゾ?
第一页  上一页  下一页  最后一页 
如果您在本页面发现错误〥ら〢Э,请先用鼠标选择出错的内容片段》┾┵∶,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键й‖?,以便将错误及时通知我们㈢ㄙ∑㎡ζ,谢谢ら!