当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
延平区“三重奏”推动科特派工作再出发
发布时间:2019-05-30 10:55   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:
  一是中心工作重聚焦≌à╢。将“科特派”制度与乡村振兴ジЫ、精准扶贫政策及七大绿色产业发展有机地结合在一起ⅵわゥ,在科特派乡级服务全覆盖的基础上П∫;,计划再选派一批优秀科技特派员深入农村开展服务У⒊零㈡,确薄?.↑?铺嘏纱寮斗袢哺菑p⑺?财。二是要素保障再强化⒙а朤。率先起草“延平版”《深化创新科技特派员制度十项措施》Бヌ㎎叁,不断强化ボ╓╮ぬ〕、深化科技特派员在项目扶持⑻о]Ω⊥、评优评先卐、创业融资ィ◣╳、成果转化等方面的保障力度>▽,努力打造科特派制度“十项措施”升级版つ〩。三是传承引领更注重⒓╓┞﹥Ο。在全面总结回顾20周年科特派工作历程的基础上∨メポ〡χ,与省°わ巜У、市科技系统联合±,在科特派发源地王台镇溪后村共同建设“科特派主题馆”ソзРャ,预计今年6月开馆が╬よ∟{;精心组织┙、细心筹划ぎ、全力承办好全国推行科技特派员制度20周年总结大会㈢╇⒃,并以此为契机努力扩大我区科特派发源地和排头兵影响ㄘぽ,营造科特派工作再出发的浑厚氛围~╃Ⅴニ∮。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误╯ㄚ,请先用鼠标选择出错的内容片段á,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键∮╈,以便将错误及时通知我们╬⒖ǔザ,谢谢★ご'ㄧよ!