当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
延平区“三重奏”推动科特派工作再出发
发布时间:2019-05-30 10:55   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:
  一是中心工作重聚焦$δ。将“科特派”制度与乡村振兴エ$╧{、精准扶贫政策及七大绿色产业发展有机地结合在一起ъ〡,在科特派乡级服务全覆盖的基础上oロⅣ〣,计划再选派一批优秀科技特派员深入农村开展服务マ┵、┾项,确报?ラㄩ?铺嘏纱寮斗袢哺翘嗤颔螫凇6且乇U显偾炕АB氏绕鸩荨把悠桨妗薄渡罨葱驴萍继嘏稍敝贫仁畲胧法肿'睽保欢锨炕Θ⑸罨萍继嘏稍痹谙钅糠龀掷澶艇尽啊⑵烙牌老圈穿博L、创业融资アほ、成果转化等方面的保障力度叁ㄘズ,努力打造科特派制度“十项措施”升级版ΒΝ㎞あ。三是传承引领更注重Ηэルп。在全面总结回顾20周年科特派工作历程的基础上卄╝〈ロ┺,与省ぽ⑤┈Δ⒙、市科技系统联合ξюベ,在科特派发源地王台镇溪后村共同建设“科特派主题馆”Еひ⒒兀,预计今年6月开馆れ;精心组织Ψシ③卄、细心筹划タЪ、全力承办好全国推行科技特派员制度20周年总结大会‰オΟえ,并以此为契机努力扩大我区科特派发源地和排头兵影响ぷ,营造科特派工作再出发的浑厚氛围∟み┄┊。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误ч,请先用鼠标选择出错的内容片段∏⒏曱Я,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键』をゾ∥φ,以便将错误及时通知我们ぞモ¢◇,谢谢(!