当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 统计信息 -> 数据解读
1-4月延平区规模工业经济效益简析
发布时间:2019-06-14 09:54   发布机构:统计局   来源:统计局    【字体:

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com 1-4月╦,全区规模以上工业企业工业经济效益综合指数290.86‰リだ,同比提高34.06个点≧仟㎞;全区规模以上工业企业实现利润总额5.43亿元ヒ㎜,同比增长41.67%и。

一“Ⅶヶ、4个行业利润总额扭亏为盈П㈦。1-4月万Γキ╙,在22个工业大类行业中ホもō, 有4个行业利润总额同比扭亏为盈ピ,且快速增长タ曱,4个行业是:电力▌╗、热力生产和供应业实现利润总额6068.4万元有丂→ιべ,同比增长976.4%㊣ゾⅩぷ⒂;专用设备制造业实现利润总额60.5万元┗┃ロ〨ほ,同比增长332.7%?ㄇΕ⒓ニ;造纸和纸制品业实现利润总额208.6万元万γ┗αズ,同比增长112.8%★ぺΔ⒒贰;有色金属冶炼和压延加工业实现利润总额47.4万元兀┬ぜ,同比增长102.9%σく卍る◢。该4个行业利润总额对全区的贡献率为11.75%`Ⅲ。

二Ζ≈デ╊卄、两大门类产业快速增长⒈。1-4月┺△づ,制造业实现利润总额48441.2万元>,同比增长23.6%┊Ъ,对全区规模以上工业企业利润增长贡献率为57.8%②乛,拉动全区利润总额增长24.1个百分点─;电力アげТ、燃气及水的生产和供应业实现利润总额5860.8万元╘Χらс╨,同比增长766.61%そ,该产业近期快速增长жу。 

三!、大中型企业增速快小微型企业⑥ちл」Ζ。1-4月╝,大中型企业实现利润总额43620.3万元×ЮラБ,同比增长43.82%火┰⊕ず◢,增速高于小微型企业10.29个百分点▼。

四Ⅶ、亏损企业亏损面收窄▄Ⅸ朤プゃ、亏损额减少ナダ。1-4月⒅╗Ν⑹▽,全区有16家企业利润总额亏损拍ユ,亏损面同比收窄11.1%δ∶劳ⅴ,亏损额减少4029.4万元り兀ボ】,比上年同期下降44%む╡,增幅比同期减少了23.34个百分点é。

五ば∧、企业生产经营预期总体向好 ⑩╇。规模以上工业企业问卷调查结果显示佰α,预计二季度经营状况乐观的企业占33.3%`ノれ,比去年四季度提高4.3个百分点⑸’;预计乐观的比不乐观的企业比例高16.6个百分点⊿。 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误コ⑾,请先用鼠标选择出错的内容片段ヲ,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键肆﹥ル,以便将错误及时通知我们ㄢ⒗とo,谢谢≈!