当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平气象服务 -> 气象信息 ->
重要天气预警报告
发布时间:2019-06-23 08:26   发布机构:气象局   来源:气象局    【字体:
  今天白天~26日我区仍将有持续性强降水

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com (暴雨警报)

(2019年6月23日08时20分发布)

一á、暴雨警报

预计受冷暖气流共同影响ㄥ┓,今天白天~26日我区仍将有持续性强降水¥,其中今天白天到夜里阴有暴雨≡☆★ォ,雷雨时局地伴有短时强降水Ⅵ、强雷电Ач)日、雷雨大风等强对流天气特さΖ×Ⅺ。具体天气预报如下:

今天白天到夜里:阴有暴雨┟タま∮。(累积雨量40~80mmВ┒サ╭,局部大于100mm)с┇〦ゑ㈧;

24日白天到夜里:阴有大雨到暴雨г㏕;

25日白天到夜里:阴有大雨到暴雨ス△〉。

二╀⒀ぞы、关注与建议

1.此次过程持续时间长デ〧ㄡ⒘、降水强度强⌒╊∏、暴雨范围广о,请注意防范强降水可能引发的山洪ㄙ⒐▌で、中小流域洪水クш乚ベ、城乡积涝和塌方Ⅴ㈩Γ、滑坡げ"оラ、泥石流等次生灾害∏㈦。

2.关注强降水和雷电对“中考”的不利影响Д。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误艾┾∠特;,请先用鼠标选择出错的内容片段‘╜,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键$г㈧ぢ,以便将错误及时通知我们фㄅ,谢谢Ⅲ!