当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
耕地质量提升与化肥减量增效示范(肥料采购)自行采购结果公示
发布时间:2019-06-24 11:42   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  延平区农业农村局耕地质量提升与化肥减量增效示范项目(肥料采购)自行采购于2019年6月21日上午9:00在南平市延平区农业农村局大会议室举行招标采购亇ゴь,现将开标结果及有关事项公示如下:

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com 中标供应商:福建省南平市龙得宝农资有限公司

供应商地址:南平市延平区横排路342号

成交项目:复合肥料  数量:88.6吨   单价:2088.03元/吨

投标人对该结果有疑义的Χ,可在公示期内向延平区农业局纪检组申请核查ぅ㈧丅ず。

公示期:2019年6月24日至2019年7月1日ガ╘。

延平区农业局

2019年6月24日 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误ˇ,请先用鼠标选择出错的内容片段ㄍ,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键И┃,以便将错误及时通知我们ぅ┯,谢谢гふ!