当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境堡桑护
2019年6月25日拟作出南平市西芹康达竹制品厂延平区康达竹工艺板生产线建设项目环评审批意见公示
发布时间:2019-06-25 18:06   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  根据建设项目环境管理的有关规定йⅡ㏄⒚,经审议り▌┻,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出批准的审批意见§,现依据政府信息公开的有关规定予以公示⒌⒃セξˇ欢迎公众参与建设项目环境蹦些В护工作Ё。

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com  

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

南平市西芹康达竹制品厂延平区康达竹工艺板生产线建设项目

福建省南平市延平区西芹镇浆甲村吴狮17

南平市西芹康达竹制品厂

山东君恒环报jサㄉ?萍加邢薰?/SPAN>

该项目建设内容:占地面积5800m2║Ь④≒à,年生产竹工艺板12000m3┭。

施工期污染防治措施

南平市西芹康达竹制品厂租赁租赁福建省南平市延平区西芹镇浆甲村吴狮17号现有厂房Ψㄌぽ〕‰,未另行建设厂房┱だ氺。

运营期环保措施

1 废水处理措施 

项目生产过程中无需用水ほД┸,不产生生产废水ⅱ社。锅炉加热时产生的蒸汽冷凝水循环使用╉Щ,水浴ㄢう、喷淋除尘废水经沉淀处理后回用丅〡,不排放ηヅとⅠё。

项目生活污水经隔油池+化粪池处理后用于厂区周边菜地施肥┏э╰┣。

2 废气治理措施 

(1)项目锅炉废气经旋风+水浴+喷淋沉淀的除尘系统处理ペσそ┶Φ,达到《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)中的燃煤标准后经32m高排气筒排放た。

2)工艺粉尘经集气罩+集尘室+旋风除尘处理后太▌│⑧┋,达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2中二级标准后经15m高排气筒排放∥М┩。

3)生产车间内配备良好的通风设备テрㄠ“ョ,加强机械通风⊕↑项㈡┩。

3 噪声治理 

通对高噪声设备采取隔声ㄠヤЖ.)、减震等综合措施进行降噪け﹤特⒎Е,加大设备用房的隔声效果⒀,确保厂界噪声达标排放陆氺фと⒉。

4 固体废物处置 

1)本项目产生的一般工业固体废物中竹条边角料╠、除尘设备收集的竹屑作为锅炉燃料使用はㄩ;水浴ψハ⑧й、喷淋除尘系统沉渣∩⒑Ъ、锅炉燃烧灰渣用作农肥Π╕Л。

2)脲醛树脂胶包装物由原生产企业回收利用

3)项目生活垃圾由厂区定点收集后┝З,委托环卫部门每日清运ⅲ♀〢。

 

 

一デ、公示时间:2019年625日-2019年71日(5个工作日)

二仟≌ゥ⒉、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》á,自公示起五日内申请人╆、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证丄。

三⒍◇弐λぢ、联系方式

电话:0599-8870990

电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心南平市延平生态环境局窗口

邮编:353000

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误ゼ,请先用鼠标选择出错的内容片段ЦЬナ⒈│,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键Ζ,以便将错误及时通知我们┾—,谢谢ф┰ゆ休!