当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境宝Ι常护
2019年6月26日拟作出南平市金山洗涤工业园有限公司南平金山布草与餐具洗涤项目(一期中布草洗涤项目)(固体废物污染防治设施)验收审批意见公示
发布时间:2019-06-26 09:07   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  根据建设项目竣工环境饱屁耍护验收管理有关规定》,以下建设项目已进行了竣工环境报绁蔻蓿护验收现场调查和监测工作おク⑦卐ǐ,经审议фっェ”⑸,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见σ╝チ,现依据政府信息公开的有关规定予以公示┕ 竣膩|;队诓斡虢ㄉ柘钅炕肪潮Υ⒍Ц;すぷ鳐蕤jㄏゥц。

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com 序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

其他

1

南平市金山洗涤工业园有限公司南平金山布草与餐具洗涤项目(一期中布草洗涤项目)

建省南平市延平区紫云街道金山北路52

南平市金山洗涤工业园有限公司

南平市阳光环境技术有限公司

南平市金山洗涤工业园有限公司南平金山布草与餐具洗涤项目(一期中布草洗涤项目位于建省南平市延平区紫云街道金山北路52〩,我局于2018719日批复该项目环境影响报告表йм㏄тㄡ。项目规模:年洗涤布草11000吨り。

固体废弃物污染物防治措施

项目产生的固体废物实施分类收集←,分别处理∮╣⑹㈨ゥ、处置%ペゲれ∽,做到“资源化±∽〗ψ┢、减量化К-⑩、无害化”Ⅹ╕Ⅺ⒃,并按一般工业固体废物分类分区暂存χ╛】,设置了标志牌劳〞ㄗ≌。

 

一ˉヨ┄рш、公示时间:2019626日-201972日(5个工作日)

二社⒘┊┃、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》Χм,自公示起五日内申请人て、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证┇⑺ⅰ。

三⑿⊿>⒈厘、联系方式:

电话:05998870990

电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心南平市延平生态环境局窗口

邮编:353000

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误╰,请先用鼠标选择出错的内容片段㈢σガ,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键Ε㈣ゼ,以便将错误及时通知我们£①火Б佰,谢谢⑩〉ь!