当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境报郐癌粒护
2019年7月2日南平致和日用品有限公司竹木制品漆器工艺品生产线项目(固体废物污染防治设施)竣工环保验收受理情况公示
发布时间:2019-07-02 18:02   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  根据建设项目环境管理的有关规定⒘ρゎ,经初步审查Г,我局决定受理以下建设项目竣工环保验收申请≌┢⒁,现依据政府信息公开的有关规定予以公示ろ⊿¨歆胆浮恙剩欢迎公众参与建设项目环境眳eぶ名ˇ╡;すぷ鳓Α?/SPAN>

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com 序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

受理日期

验收调查报告书全本省亍(除依法不能公开的内容)

1

南平致和日用品有限公司竹木制品漆器工艺品生产线项目

南平市环城南路105号

南平致和日用品有限公司

南平兴利环境检测有限公司

2019.7.2

详见附件

一┖ㄒВⅫΜ、公示时间:201972—2019715日(10个工作日)

二[┇日、联系方式:

电话:0599-8870990

电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心南平市延平生态环境局窗口

邮编:353000

 

附件下载:南平致和日用品有限公司验收报告

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误ㄟ┴▽╝ど,请先用鼠标选择出错的内容片段⒁れ⑷┵,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键ㄥǔЕル,以便将错误及时通知我们ㄆヴТ◆タ,谢谢Ⅸ弍Υ!