当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境暴搿蓙Bш;?/A>
南平市延平生态环境局关于2019年7月2日作出的延平区发达透辉石加工场透辉石加工项目(固体废物污染防治设施)竣工环境暴颉饱瑭荆护验收审批决定的公告
  根据建设项目竣工环境雹护验收管理的有关规定гケ∫め√,经审查М〡ユ,我局对延平区发达透辉石加工场透辉石加工项目竣工环境堡猕楱堋蕨恚护验收文件作出审批决定Ⅴ。现依据政府信息公开的有关规定予以公告ι╚Ρ┣М 韰d↖エ零;队诓斡虢ㄉ柘钅炕肪潮ソ←;すぷ鳕非獈ㄘ。

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com 序号

文件名称

文件编号

发文时间

审批决定全文

备注

1

延平区发达透辉石加工场透辉石加工项目固体废物污染防治设施竣工环境堡护验收的意见

延环验(201911

2019-7-2

 延环验(2019)11号延平区发达透辉石加工场验收意见

 

一け}、公告时间:自本公告发布之日起7日届满Ц┊·┌。

二お㏎╁〝﹥、行政复议与行政诉讼权利告知

依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》亿⊕Ρそо,公民⑴祝ぶγ、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境雹孩¥堋Γ护验收决定侵犯其合法权益的ㄔ㈧≧η,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议㏒!,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼≮ㄛ。

三┪≒劳《、联系方式

电话:0599-8870990

电子邮箱:ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心南平市延平生态环境局窗口

邮编:353000

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误コ∝╃,请先用鼠标选择出错的内容片段ㄇニ,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键⑾Ιθ,以便将错误及时通知我们△фㄑ〩×,谢谢ぱЫ⑵!