当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
业务大学习|延平区妇联举办助力乡村振兴“6+X”点题精准服务巾帼宣讲骨干培训班
发布时间:2019-07-05 17:57   发布机构:妇联   来源:延平区妇联    【字体:
  
  
  
  为丰富业务大学内容βは↓,增强“6+X”巾帼宣讲队伍服务妇女群众的能力δ,更好地发挥助力乡村振兴巾帼力量祝ソ㊣Ⅴц,推进妇联工作上新台阶ж★ブと,7月5日⑿ρ〉ダ‘,延平区妇联举办助力乡村振兴“6+X”点题精准服务巾帼宣讲骨干培训班ЁΡ。区妇联执委Σ┦、乡镇(街道)妇联主席リ、村(社区)妇联主席代表等约60余人参加培训金。

炸金花可以提现金的 www.ys-tex.com 培训分为“我给姐妹传精神”“我给姐妹讲政策”和“我与姐妹聊聊法”三部分:区妇联党组书记仟Ⅱ、主席吴艳平作题为《巾帼心向党 建功新时代 在乡村振兴中充分发挥“半边天”作用》专题辅导┌ⅶ〗」┕,引导姐妹听党话⒕し╬,跟党走┆,在乡村振兴中发挥“半边天”作用⑿う土χ⒆,同时对下一阶段妇联工作进行部署ぁピдó;延平区农业农村局教授级高级农艺师杨家建作题为《乡村振兴 巾帼助力 用好用活相关政策》专题辅导Θ≥┍ず,他根据延平区农业特点∧т┪,从金融扶持┎ょ→零÷、项目扶持肆、品牌扶持═零↖、人才扶持等方面ぁ,为姐妹们介绍相关惠农政策〦!.+ㄘ〣;延平区人民法院少年家事审判庭负责人朱秀敏(一级法官)作了题为《以法为盾抱?!凹摇被ず健橐黾彝ゾ婪字械母九ā返淖ㄌ飧ǖ姬袱税疲陨钊肭吵龅挠镅预ぃ岷洗罅空媸档陌咐偿笕忝妹墙步馊绾斡梅赏揪督饩龌橐黾彝ブ谐<奈侍猗鍓逍川i,有效化解婚姻家庭矛盾=?,更好维护妇女合法权益卐Σ。

此次培训内容丰富íふ︻㊣μ、重点突出ǘ╨“、贴近工作实际株ゼ,通过培训进一步拓宽妇联干部的知识面⑾ごぴ┅,提高履职能力和业务水平ΣСッ-。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误ネえ,请先用鼠标选择出错的内容片段∧⊙,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键「⒋,以便将错误及时通知我们〤,谢谢Ч!